wäre mehr drin gewesen

Torschütze : Marcel Rudolf
Gelb/Rote Karte : Tobias Woida
SV Thiendorf  :  Weistropper SV 2.   4 : 0

Das letzte Heimspiel der Saison wurde gegen den Tabellenletzten aus Weistropp klar und deutlich mit 4 : 0 gewonnen. Wobei das heutige Team aus Thiendorf keine Bäume ausreisen mußte. Spielerisch, wie die gesamte Saison mit Defiziten aber kämpferisch so manchen Nachteil im Spiel damit wett gemacht. Und immer voran Rudi, auch heute wieder mit 2 Toren. Alle 4 Tore resultierten heute aus Standarts, das 1 : 0 nach Eckball, beim 2 : 0 viel ein scharf getretener Freistoß von Sandro vor die Füße von Alex, der eigentlich nichts dafür konnte das der Ball anschließend im Netz zappelte. Das 3 : 0 wieder nach einem schnell gespielten Einwurf und den Schlußpunkt setzte Rudi nach einer Ecke.

Fazit : Auch wenn der Gegner heute nicht der stärkste war,
           geht der Sieg in Ordnung.
           Die Mannschaft hat sich bemüht Geschlossenheit zu zeigen.
           Und wurde am Ende belohnt.
           Vielleicht sogar mit Platz 2 am Ende ! ! ! !

Wer seine wenigen Chancen nicht macht,
muss mit diesem Ergebnis am Ende zufrieden sein.
Oder es mit den Worten meines Sohnes zu sagen,
das war aber ein Gurkenspiel . . . . .
Dem ist nichts hinzuzufügen.

Fazit : Wenn man sich 60 Minuten nur gegenseitig an meckert
           und Rummotzt, dadurch natürlich die Konzentration im
           Spiel leidet, sind solche Ergebnisse
           auch in den letzten beiden Partien zu erwarten.

Torfolge : 1 : 0 Marcel Rudolf      4. Min
                1 : 1 Gegner                82. Min
Zuschauer : ca. 40

9. Spieltag
LSV Barnitz 2.  :  SV Thiendorf  4 : 6

von df
Thiendorf versuchte vom der ersten Minute an das Spiel zu kontrollieren, was auch durchaus gelang.
So wurden viele Torchancen erspielt, jedoch fehlte der Abschluss der zum Tor führte.
Barnitz machte es besser und erzielte durch 2 Konter in der
12. und 14. Spielminute eine glückliche Führung.

In der 18. Spielminute dann der Anschlusstreffer. Im weiterem Spielverlauf hatten Tobias und Alex mehrere Chancen den Ausgleich bzw. die Führung zu erzielen. Aber der Gastgeber konnte in der 40. Minute wieder den 2 Tore Abstand herstellen. Denn die Thiendorfer waren mit Ihren Gedanken schon in der Halbzeitpause.
Und auch das Tor zum 4 : 1 ging einer Schlafeinlage der Thiendorfer Abwehr voraus.
Thiendorf ließ sich aber nicht beeindrucken und zog Ihr Spiel durch. Mehrere schöne Spielzüge und hohes Tempo brachten die Barnitzer Abwehr immer wieder in Bedrängnis. Uns so konnte Thiendorf in der 60. und 62. Spielminute nochmals den Anschluss erzielen. Noch einfacher wurde es, da ein Barnitzer Spieler
durch wiederholtes Foulspiel gelb/rot sah.
Durch das Unterzahlspiel konnte Thiendorf den verdiente Ausgleich in der 75. Minute erzielen. Doch kurze Zeit später musste auch Tobias den Platz verlassen, gelb/rot wegen wiederholten Foulspiel. Aber durch das konsequentes kämpfen der gesamten Mannschaft war es möglich den Spielverlauf und damit das Ergebnis komplett zu kippen. So wurde in der 80. und 89. Minute der verdiente Sieg hergestellt.
Dank an die Mannschaft für die kämpferische Leistung.

Torfolge  1 : 0 Gegner       12. Min
               2 : 0 Gegner      14. Min
               2 : 1 Pawel Ch.  18. Min
               3 : 1 Gegner      40. Min
               4 : 1 Gegner      58. Min
               4 : 2 Pawel Ch.  60. Min
               4 : 3 Pawel Ch.  62. Min
               4 : 4 Pawel Ch.  75. Min